quarta-feira, 9 de julho de 2014

Receita de Canja de galinha

 

 Ingredientes:

·         ·  cebola picada/ salsa


·         ·  4 colheres (sopa) de azeite


·         ·  2 colher (sopa) de extrato de tomate ou tomate cortado em cubos


·         ·  1 cenoura cortada em cubos


·         ·  3 batatas cortada em cubos


·         ·  1 chuchu cortado em cubos


·         ·  6 xícaras (chá) de água fervente


·         ·  3 cubos de caldo de galinha


·         ·  1 xícara (chá) de frango desfiado


·         ·  2 xícaras (chá) de arroz lavado


·         ·  Sal a gosto


·         ·  Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo:
  • Em uma panela, refogue a cebola/salsa no azeite, acrescente o extrato de tomate e misture com o frango picado.
  • Despeje a água, adicione o caldo de galinha, cenoura, batata, chuchu  até ferver.
  • Acrescente o arroz e cozinhe até amaciar.
  • Tempere com sal, polvilhe com salsa e parmesão.
  • Se desejar, sirva acompanhado de pão ou torrada.
 

0 comentários:

Postar um comentário